Ремонт квартиры с материалами в Минске

Ремонт квартиры с материалами в Минске
30.09.2019

Ремонт квартиры с материалами – это когда вы не бегаете по строительным магазинам, не сверяете цены, где что дешевле, не мучаетесь в расчетах нужного количества штукатурки плитки в ванную. Мы предлагаем вам комплексный ремонт квартир со строительными материалами. Для вас такой вариант не только легче, но и по сильно выгодным ценам. Сейчас расскажем, почему так.

Экспресс-ремонт «под ключ» с материалами – достоинства

Набив много шишек за время своей работы, мы собрали базу проверенных строительных материалов: и отечественных, и импортных. Нашли достойных поставщиков, которые поставляют материалы в срок и предоставляют приятную скидку на большие объемы. Поэтому мы делаем ремонт квартир в новостройке под ключ, используя действительно качественные материалы. А вы выигрываете по цене за счет того, что:

  • получаете строительные материалы по приятным ценам, с учетом нашей скидки;
  • не переплачиваете за оставшийся после ремонта материал. Все остатки мы забираем с собой, а вы платите только за фактически затраченные материалы;
  • не переплачиваете, купив некачественный продукт. В нашей базе только продукты от проверенных производителей, поэтому заказав у нас ремонт квартиры с материалами, вы точно не столкнетесь с тем, что вам придется заменять низкосортный материал добротным и платить за него дважды.

А еще вы выигрываете во времени. Все материалы есть в наличии, поэтому экспресс-ремонт «под ключ» в Минске мы реализуем быстро, без ожиданий поставок стройматериалов.

Как проходит ремонт квартиры с материалами

Сначала мы приезжаем на объект в Минске. Выслушиваем ваши пожелания, составляем смету, рассчитав необходимое количество материалов. Вы выбираете материалы, рисунок обоев, цвет дверей и т.д. Мы называем вам цену и устанавливаем график работ. Подписываем с вами договор и начинаем работы.

Комплексный ремонт квартир проводят профессионалы – у нас бригада строителей, где каждый занимается своим делом. Выбранные вами материалы подвозят точно в срок, чтобы ремонт не прерывался ни на минуту. После окончания ремонта вы принимаете работу. Убеждаетесь, что все выполнено качественно и в соответствии с договором, и после этого проводите окончательный расчет.